Подскажите, каким оператором сотовой связи вы пользуетесь?Во сколько вам обходятся звонки в центральную Россию? Насколько я знаю МТС выгоднее всего. Так ли это?
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать во флешмобе? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих … Читать далее
1.Расскажите, как вы оказались там где вы сейчас живете?(переехали, а может родились)2. В кратце чем гордитесь (ну я думаю в каждой стране есть то чем можно гордиться) 3. Какие у вас цена недвижимость? Продукты? Лично я родилась и живу в России. Горжусь … Читать далее
Я проживаю в Саратовской области, г.Марксе.В одночасье нам подняли плату за детский сад на 100% и льготы при этом сократили до 20% и то не со всей суммы, а с первоначальной. короче, раньше я за двоих деток платила 1500руб, то терерь вынуждена буду платить … Читать далее
видимо и правда не могу мимо пройти. Ирина г.Рязань- ЗАЙДИ СРОЧНО!!!
22 февраля 2014 16:58
Девочки, может кому и пофиг, незнаю..вот пост о тех кто получил, но не отправил посылки в акции «Обмен посылками» www.baby.ru/blogs/post/255586396-33378357/?page=10организатор Ирина г.Рязань. так вот, я тоже у нее участвовала в акции и всем довольна, … Читать далее
вот мои эйфелевые башенки
3 февраля 2014 21:55
я как-то писала, что люблю эйфелевые башенки в любых проявлениях...вот то что у меня есть… совсем чуток...обложка для паспорта, шкатулочка, часы, подвески и статуэтка)))ну и типо картина)))вот как-то так...
Бумеранг ДОБРА ))) все))) все места заняты)))
31 января 2014 14:11
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
АКЦИЯ к 14 февраля.
30 января 2014 11:30
Девочки, кто записывался на акцию- сейчас раздам адресаи начинаем собирать свои посылочки!!! на след.неделе, 8 февраля последний день для отправки! я надеюсь все успеют???сумму оставляю минимальную 300руб. т.е собираем посылочку от 300руб.ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ … Читать далее