Слышала, что люди получали субсидии как молодая семья на погашение части уже имеющейся ипотеки. Позвонила в администрацию, мне сказали что субсидии даются только на первоначальный взнос.Может кто нибудь сталкивался с этим подскажите?
Из декрета в декрет. Подскажите!
15 ноября 2015 12:24
На своей работе отработала более 6 лет. В 2014 ушла в декрет и получила максималку, больничный 207000 и ежемесячно до 1,5 лет 17990. Вопрос: Если уйду в декрет в 2016 году, т.е. получается из декрета в декрет как мне оплатят больничный и ежемесячные … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно приготовить с перцем чили. С дуру вырастила на балконе его теперь не знаю что с ним делать))) Там правда не много штучек 10, но все равно выбрасывать жалко.
Читаю везде меню ребенка с 1 года, завтрак каши всякие, запивают чаем, какао и др., в обед и первое и второе блюдо, ужин овощной… Я может что-то делаю не так, мы если с утра поели каши, то не запиваем ее ничем, в обед она ест обычно суп, без всякого … Читать далее
Девочки, вот смотрю на свой палас и слезы на глаза наворачиваются, был мягкий, светлый, красивый, а стал грязнулей. Доченька этому активно поспособствовала.Вот думаю, а можно ли ночью нанести на него ваниш, а пропылесосить утром (переживаю из-за запаха … Читать далее
Подскажите что делать? Заказ делаю в первый раз. Начала заполнять адрес доставки на англ. языке. И почему-то после ввода ФИО мне пишут: Пожалуйста, введите полностью ФИО получателя: Фамилия Имя Отчество, соблюдая соответствующие пропуски.
Нашла сегодня в районе доможирово свидетельство о рождении на имя Гаганов Андрей Геннадьевич 1990 года рождения. Никто не знает этого человека? Я подобрала, думала напишу в группу в контакте, но ее как назло заблокировали. Теперь не знаю что делать с … Читать далее
На следующей неделе мужу исполняется 29 лет. Сломала голову, что можно подарить. Так ничего и не придумала. Денег у нас сейчас не много, по-этому подарок хочу недорогой, но приятный. Часы, духи уже дарила. В машину тоже ничего не надо. Может вы что посоветуете … Читать далее
Девочки, пробовала малышку перевести на молоко, пить не хочет, а вот смесь любит. Даю ее утром и вечером, вот думаю может нам пора утро начинать с кашки, а смесь оставить только на вечер. Как вы делаете?