7 февраля 2021 14:42 Очень срочно,может кто сталкивался...Вчера немного воспалилссь десна,мазала гелем,вроде стало получше.Утром встала,она разбухла с двух сторон,побаливает,но не сильно.С внутренней стороны рта большая шишка обычного розового цвета, со стороны щеки шишка … Читать далее
14 октября 2020 10:57 Девясил для вызова месячных кто принимал?Как быстро пошли?У меня 5 дней задержки,в этом месяце много нервничала.6 тестов отрицательные..
13 октября 2020 09:39 Задержка 4 дня,4 теста отрицательных..Живот иногда тянет,грудь не болит..Б не планировали,не предохраняемся,ППА-не подводил 10 лет.Что может быть?Кто сталкивался?
24 мая 2020 19:47 Диета на сельдереевом супе кто пробовал?Какой был результат?Про пп и возврат веса не писать,знаю все сама ,интересует именно мой вопрос.
26 апреля 2020 22:21 Очень захотелось домашнего сыра,подруге давали на пробу и она меня угощала.Девочки,может кто делает твердый домашний сыр,дайте проверенный рецепт?
21 апреля 2020 22:28 Девочки Москва и Мос.обл. подскажите пожалуйста как быть .Завтра мне назначено УЗИ,а потом хочу навестить подругу.Как мне быть с пропуском?Могу я сначала оформить для посещения мед.учереждения,а потом в больнице его закрыть и сделать по личным нуждам … Читать далее
4 марта 2020 23:10 Завтра у меня УЗИ брюшной полости и почек,сказали приходить натощак к 12 часам дня...Не уточнила нельзя только есть ?И чай пустой можно выпить часа за 2 до процедуры?
24 февраля 2020 17:37 Бывает ли рвота на фоне высокой температуры у ребенка?В пятницу сын после сада затемпературил,сейчас уже норм,зато сегодня я и дочь слегли с температурой.У дочери дважды поднималась высокая темпа (38,5-38.7),потом рвало и темпа начинала снижаться.Что … Читать далее