Ольга
Омск
Была в сети 6 марта 2018 15:38
Все
Девочки, всем привет . Обращаюсь к омичкам. Может подскажите контакты проверенных аниматоров, которые могут прийти в дет.сад и провести хороший праздник. Только не супер-дорогих ! Буду благодарна…Читать далее
308
Ура!!! Девочки!!! Оказывается можно легко перейти на старую версию сайта!!! Самой!!! Все, кого раздражает то, что наделали разработчики новой версии, можете легко вернуться в любимой старой…Читать далее
532
Девочки — ура! ура! ура )))))Мне вернули мою старую версию )))) Я счастлива ))))) С первого раза -«удовлетворили» мою просьбу )))) Очень надеюсь, что, как минимум, разработчики теперь доработают…Читать далее
262
Девочки, я тут с дуру согласилась на новое обновление страницы на Бебике… Блин!!! Хрень полнейшая!!! Как теперь вернуться к прошлому варианту ?!!! Ещё и смайлов нормальных нет!!! Это вообще…Читать далее
259
Всем привет. Сегодня шла по улице и ко мне пристала тётка с маленьким опросом… Обычно я не останавливаюсь, а тут, думаю, ладно… пусть поспрашивает ))) В общем она мне расписывала все прелести…Читать далее
355
Всем привет. Побывали мы сегодня, наконец-то, в недавно открытом контактном зоопарке — Вилла Курица. Я давно удивлялась, что в таком большом городе, совершенно мало или нет вообще таких точек…Читать далее
2659
Всем привет! девочки, подскажите. На следующей неделе приезжает всего на 3 дня моя институтская подруга, из Читы. Она сюда на курсы повышения квалификации. Мы не виделись 15 лет. В Омске она…Читать далее
490
Девочки, расскажите свои отзывы об этом препарате. Синекод- капли (не сироп!!!!) Сыну 2.5 года, когда заболевает, в первые дни жуткий, сухой кашель! Аж до рыготиков! Я уже устала от этого! С…Читать далее
13798
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще