Марта или Милена Максимовна отчество, какое вам больше нравится? просто мне нравятся эти имена, а вот окружающим не всем я сказала либо так или никак, потому что муж сказал мне назвать девочку ))))
Хочу купить себе пуховик на зиму, но незнаю какой взять размер наверное нужно на размер больше и широкий не приталенный т.к живот станет больше уже,кто покупал себе в этом году, как вы довольны? Вчера обошла магазины, но ничего не понравилось особо…
Ну вот и начался шестой месяц беременностиживотик еще совсем маленький надеюсь станет чуть заметнее… Сама я маленькая и вес небольшой и это первая Б незнаю, когда он станет обычным беременным животом или рано требую еще.Не верится, что столько времени … Читать далее
Кто почти не набирал вес или вообще не набрал во время Б? Есть такие? есть такие кто наоборот похудел? Вот я например всего 2 кг пока набрала и незнаю наберу ли вообще ...)
Сколько вы принимали железо во время беременности? Мне вот не сказали у меня анемия в диагнозе… по времени не сказали сколько пить его… я пью где -то где -то один месяц по 2 таб в день.