начала сильно болеть грудь (причем обе) и грудь и соски, больно трогать, (воспаления исключены) Стала болеть с середины цикла примерно. Что это может быть?
девчат поделитесь шрифтами (букв и цифр) вышивки метрики для малышей (мне для девочки) на эл.адрес olya_ker86@ mail.ru (перед маилом убрать пробел)буду вам очень благодарнасама метрика будет такой вот теперь хотела шрифт подобрать букв и цифр))))
вот начиналось всё так
прошло немного времени и на канве появилось следующее ну и после этого захотелось вышить всё как можно быстрее и тут понеслась душа в рай бывало что не часто садилась за вышивку но тем не менее процесс то шел к завершению работы … Читать далее
девчат, кто-нибудь такое вышивал?
и вот вопрос, бэк стич делается черными и очень тёмно синими нитками, а я никак не могу понять — какие элементы вышивки делать черным контуром, а какие темно-синим, заранее вам спасибо!!!(Схему скачивала в инете)
Девчат, муж после 2-х лет совместной жизни (официально зарегистрированы в браке) предложил обвенчаться, хотим в михайловской церкви, так вот девчат что вообще нужно для венчания? кто-нибудь венчался уже после свадьбы? что на голову нужно платок или там … Читать далее
Вот за три дня вышила такого красавца))))еще не оформлен, не успевала — неожиданно вызвали на работу и мне пришлось уехать в Караганду, а они живут в Петропавловске. Надеюсь вам понравится)))
Девочки, хотела с вами поделиться, и тихооооооооонечко порадоваться, я человек дружелюбный и не конфликтный, умею дружить со всеми, на этом сайте очень много появилось знакомых, есть те-с которыми общаюсь близко, с которыми не очень, с некоторыми даже … Читать далее