Вот мои дорогие метрика для дочурки Танюшки Янцен, нашей дорогой бэбирушечки готова, вышила всего за 2 дня, вышивалась так легко, я и сама не ожидала что так быстро получится))))Сегодня отдам Танюше)))
благодаря совету гинеколога старой закалки (еще с советского времени))))я за три дня забыла что такое защемление седалищного нерва, девочки-это такая благодать — не чувствовать эту токообразную боль. а лечение его было простым, может кому поможет, я … Читать далее
вот и вся просьба, нам 19 недель, скажу сразу у врача была, толком ничего не сказала, сказало только-ну… такое часто у беременных бывает… ну… потерпите… это скоро пройдет… Поэтому пишу уже сюда, Родные бэбирушечки, я то понимаю пройдет, но боль адская, … Читать далее
Вот девочки, вышилось на одном дыхании, как увидела сразу захотелось для двойняшек-племяшек вышить, вообще по оригиналу-там были ангелы, но что-то для живых деток вышивать ангелов — внутреннее чутье подсказало- что не нужно. Вот получилось так: спасибо … Читать далее
ну вот девочки, собственно. и моя первая работа бисером закончена, понравился мне процесс. Получилось очень красиво, результат меня порадовал, нитками конечно тоже красиво, но вот бисером… всё блестит, сверкает, мерцает, мне очень понравилось, хочу еще … Читать далее