Ну вот… давно меня здесь не было… столько лет прошло, за это время у меня уже 2 деток-2 сыночка))) уже старшему (Артему) почти 6 лет, а младшему (Кириллу) 3имесяца. Думала, что второй раз проще, ан нет))) что-то подзабылось, хотя думала " ну как … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто сдавал декларацию за 2014 год по 230.00 форме, куда вписывать сумму дохода (которые получала с ГЦВП) — до родов. Еще такой вопрос — единовременное после родов тоже включается или нет? а ежемесячное по уходу за ребенком? и еще … Читать далее
Вот и пролетело 20 дней)))
13 ноября 2014 08:13
Да… и правда время летит, уже 20 дней прошло как мы родились. От родов остались у меня маленькие последствия — но они заживают))))Нам 20 дней и мы уже проявляем характер, после сна -обязательно сисю, но перед этим стараюсь ложить его на массаж (у нас … Читать далее
Была 22.10. на приеме плановом, сказали всё хорошо, если до 5.11 не рожу, вызывать 5.11 скорую и ехать в роддом)))поясница болит очень, сына толкается)))уже прям иногда видно бугорочки-либо локотки, либо наверное коленочки)))У меня токсикоз — врач сказала … Читать далее
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, … Читать далее
Ну вот… очередная и скорее всего уже последняя метрика (до родов осталось чуточку и браться за иголочку уже нет особого желания). Цвета изменены по желанию мамочки)))
вот вышила такую метрику для девочки)))
20.08. 20414 я вышла в декрет — в поликлинике выдали больничный, копию которого я предоставила в бухгалтерию и кадровику. Теперь ситуация на работе сложилась следующая — кадровик требует от меня заявление какое-то на отпуск по беременности и родам, девочка … Читать далее
Ну вот, что получилось))))Вышивалась также легко, но чуточку по дольше, так как занималась документами для декрета)))
метрика для сынульки бэбирушки Ильмиры готова)))
19 августа 2014 09:49
Вот что получилось, вышивалась очень быстро))))Легко и без путаницы ниток))))Сейчас вот начала для второго сынули)))Посмотрим что получится