Девочки, подскажите, какие хорошие качественные и по приемлемой стоимости подгузники из Вашей практики?
Если пользоваться подгузниками одноразовыми постоянно, сколько уходит шт в сутки на новорожденных детишек? 0
Девочки, детскую косметику какого производителя используете, которая подходит, не вызывает аллергии и прочих неудобств. Посоветуйте из практики хорошую косметику для малыша
Девочки, подскажите, как Вы купаете своих новорожденных малышей в городской ванне? Стоит ли покупать ванночку или горку? Разбавляете в воде какие либо средства, травы, например? Когда можно одевать круг на малыша и купать его по всей ванне?
Девочки, кто пользуется детской кроваткой Giovanni, напишите отзывы. Как качество, какие недочеты, нюансы, цвет, запах, качество фурнитуры, дерева. Как в эксплуатации.
Девочки, подскажите, куда кладете новорожденного малыша, когда занимаетесь домашними делами, например, на кухне готовите? Кроватка в другой комнате, а вот чтобы малыш под рукой был, под присмотром, не знаю, что лучше приобрести? Может колыбельку-люльку … Читать далее
Девочки, помогите определиться с качественной коляской, маркой и моделью из вашей практики. Ждем малышку в декабре, даже не знаю какие коляски удобнее и практичнее, и качество очень важно.
Девочки, вот думаю над списком одежды для своей малышки до 6 мес. Подскажите из опыта и практики, чего сколько надо из одежды в первые месяца, лишнего не хочу набирать и так, чтобы хватило. Планирую пользоваться памперсами и пеленать сильно не хотелось … Читать далее