Раньше у меня было столько идей. Да и собственно и времени больше было. Сейчас же как Мишулькин начал ползать и вставать держась за все вертикальные плоскости в квартире, у меня случился кризис. Пару недель назад купила форму для пиццы, а опробовать … Читать далее
Вчера вообщем заснули без истерик. Два дня на прошлой неделе экспериментировала, потом на выхи поехали к свекрови в гости, думаю не поймет она меня, сама быстрее побежит внучка успокаивать. На этой неделе : В понедельник при кормлении грудью уснул, переложила … Читать далее
Вернее боюсь у Мишулика снова истерика в коляске начнется. Последнее время категорически отказывается сидеть в ней. А таскать всю прогулку эти 9с лишним кило уже руки не держат. Пока с 4этажа вниз без лифта спустишься и обратно же потом. Муж еще как … Читать далее
Ох девочки это пипец, сын перестал засыпать рядом со мной, переворачивается на живот и айда ползти по кровати. На руках и укачивания не помогают. Вообщем решила я его по методе этой научной учить самого засыпать. Орал он где-то минут 10-12, я за это … Читать далее
29 июля Мишульке исполнилось 8 мес. 31 июля у моей мамули дорогой ДР, а в субботу будем отмечать нашу БУМАЖНУЮ СВАДЬБУ. Решили у свекрови за городом собраться. Хотели чисто своей семьей, а получается 17 человек аж. В пятницу уеду к свекрам с ночевной … Читать далее
Часто читаю как мамочки пишут отчеты за месяц своих малышей, вот и я решила написать «многа букв». Сегодня мы ходили в поликлинику: Рост 69 см (за месяц выросли на 2 см, а за 8 мес на целых 20 см); Вес 9100 гр.(за месяц всего 100 гр., но это собственно … Читать далее