Второй день на улице жуткий ветер. И эти два дня меня тошнит. Спасаюсь лимонадом. Да, вредно, но только это помогает. Может это быть на погоду реакция? У кого так же?
Теперь у нас есть дом))) Это мечта наша с мужем. За 15 лет брака шли к цели и всё-таки пришли. Постепенно переезжаем. Я в шоке от количества вещей?У Насти игрушек на целый грузовик. Спешить особо некуда, квартиру пока не продаем, потихоньку перевозим … Читать далее
Звонили мне сейчас.
Называют мои ФИО правильно, говорят, что от службы финансового контроля Сбербанка.
По традиции на заднем плане — фоновый шум call-центра.
Утончяют, оставляла ли я заявку на смену телефонного номера сбербанка ( или что-то типа того … Читать далее
Кто покупал? Как качество. Выбираем дочке мебель для комнаты. В связи с тем, что все закрыто и неизвестно, когда откроется, доступный вариант- ИКЕА. Выбрали такой шкаф, если кто покупал, поделитесь опытом
Девочки, кто там рожал? Как условия, отношение персонала? Думаю там рожать по контракту. Записана на завтра, только вот не знаю, принимают они сейчас по записи… утром буду звонить ..
Девочки, у кого повышены лейкоциты в мазке при беременности? Что вам помогло? Уже три курса разных свечей, а толку 0… В прошлые две беременности так же было.