День 16 — Фильм, который могу пересматривать снова и снова
Мне нравятся многие, но вот самые самые:
Достучаться до небес, фильм в котором есть все, и трагедия и комедия, обожаю!Дорогой наш фильм Иван Васильевич,
Корейский исторический сериал Жемчужина … Читать далее
Охх, не было у меня на это времени, целых три дня пропустила, дополняю
День 12- Предпочтения в еде...
Я в еде не прихотлива, могу и гречку покушать, жареную картошку люблю, пиццу, я большая сладкоежка, никогда не откажусь от вкусненького тортика, несмотря … Читать далее
Моя жизнь через пять лет, хм… какая она будет интересно??? Хочу конечно устроиться на хор работу, родить еще одного малыша, завести кота, вообщем надеюсь что все будет!!!!
В России у меня осталось много замечательных друзей, по которым очень скучаю и надеюсь в скором времени с ними увидеться
Здесь у меня появились новые друзья, знакомые, такие не похожие друг на друга и интересныеМоя жизнь пять лет назад была такая — … Читать далее
Мой талисман — это серебрянный кулончик с рыбками, ношу его всегда, тк по знаку зодиака рыба и он мне приностит удачу....
Один мой день —
Вот чем я занималась — я проснулась в 9 утра, позавтракала, приготовила своей малышке пюрешку, позвонила подруге, … Читать далее
Сегодня напишу сразу две темы, тк вчера не было времени… Кто человек номер один в моей жизни мне сложно ответить, мое сердце делят моя сладкая дочурка и дорогой муж, которых я очень люблю....
Мой любимый город — Южно-Сахалинск, который находиться на … Читать далее
Мои увлечения. С детства люблю рисовать, рисовала на стенах, дверях, шкафах, но в художественную школу так и не записалась, о чем конечно жалею, всегда хотела нормально рисовать, вот пара моих картинок - иногда сочиняю детские сказки и пишу небольшие … Читать далее