решила накормить первый раз дочу кашей, купила гречневую кашу фирмы humana, дала попробовать 2 маленькие ложечки, но у нас вылезла на нее сыпь на животике, решила еще подождать и вводить прикорм в пол года) может кто дает своим деткам каши, заберите … Читать далее
доча с самого рождения отказывалась и от соски и от бутылочки, всегда поила ее водичкой с ложечки. тут на днях купила для нее чай и решила попробовать в очередной раз попоить с бутылочки, все бабушки советуют приучить к ней, так как потом на улице легче … Читать далее
аэропорт в Костанае
20 апреля 2015 17:19
Девочки, подскажите, кто летал с грудным ребенком с нашего аэропорта, в самолете ребеночка держать на коленях или есть спец сидушки? И как ребенок воспринял перелет?
сходили мы со своими соплями к лору Латыповой, посмотрела она нас ушки и горло в порядке, только сопли в носу. и прописала она нам називин аквамарис и ципролет и зачем то капли зиртекс. теперь скажите мне кто нибудь капал ципролет 4х месячному ребенку, … Читать далее
Подскажите какое масло лучше использовать для массажа ребенку. Прошли курс массажа первый раз делали с персиковым маслом, сейчас начнем второй курс-надо купить масло, какое лучше?
Сопли сопли-эти сопли!
27 марта 2015 12:27
Простыла моя девочка на прошлой неделе, вроде ничего особенного только сопли лились ручьем, вызвала врача, она сказала промывать аквамарисом прочищать и капать неодексом 5 дней и 3 дня пропить антигриппин. Ну и толку сопли так и остались, конечно не … Читать далее
Моей Вареньке 2 месяца, а кажется что она была с нами всегда) за 2 месяца мы выросли по сравнению с первым на 7 см) и теперь рост 62 см, а вес наш 6500 кг) Иногда бывали те дни которые казались вечностью, но сейчас у дочи начал вырабатываться свой график, … Читать далее
Вот и нам исполнился один месяц.
Вес наш 4700(родились 3250), рост 55 см(51см). Так что не голодаем?
Этот месяц мы посвятили друг другу, можно сказать привыкали и подстраивались под доченьку….Первых две недели доча спала большую часть времени, а мама … Читать далее
Привет, девочки! Мы родились) Родилась Варенька 7 декабря в 12:15, весом 3250 кг, рост 51 см) Роды прошли очень быстро, 6 числа вечером начались схватки, дождалась 4 утра, так как не знала схватки это или нет, воды не отошли, пробка не выходила, но … Читать далее