Девочки подскажите координаты детского дерматолога в Костанае, пожалуйста
Привет, девочки! Расскажу как сегодня сходила В центр здорового питания. Все началось с того что свекровка нашла этот центр и всю свою семью подсадили на это питание, меня туда не стали брать мотивируя это тем что я и так худая, куда мне худеть) первые … Читать далее
РУДНЕНСКАЯ СТУДЕНТКА ВЫКИНУЛА НОВОРОЖДЕННОГО В ОКНО На улице в городе Лисаковск Костанайской области горожане нашли на улице новорожденного мальчика. Его доставили в больницу с пневмонией. Оказалось, малыша, завернув в пакет, выбросила в окно сразу после … Читать далее
Привет подружки! Сегодня доченьке исполнился целый год! Проснулась утром с мыслью, что в прошлом году в это время в 9 утра у меня отошли воды и начались сильные схватки и в 12:15 появилась вот это чудо а спустя год чудо подросла, потолстела, поумнела, … Читать далее
Привет девочки! Начала задумываться как ухаживать за зубками доченьки, так как у нас уже 6 зубов! Купила сегодня зубную пасту сплат от 0 месяцев и к ней уже щеточка шла, сегодня вечером пасту испробую на себе, а утром уже доче начищу зубки! А как вы … Читать далее
1. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно. 2. Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы … Читать далее
я просто в шоке)) как? как пролетело это время?? виню себя за, то что мало снимала ее маленькую...что мы имеем:
2 зубика!!! моих любимых и смешных)))) очень любит ими «страшить всех», такую рожицу корчит))) носик морщит, ротик открывает и выдает … Читать далее
Доченьке ровно 5 месяцев, недавно заметила, что когда днем засыпает с грудью, она у нее выпадает Доча начинает ее искать с закрытыми глазками и начинает трясти ручкой и головой, по типу как судороги, продолжается это не больше 5 секунд, я ее сразу прижимают … Читать далее
Вот и вылез неожиданно наш зубик, ходили три дня назад к педиатра, она посмотрела нас и сказала что еще не скоро, а тут вчера доча раскапризничалась я заглянула в рот и увидела масенький зубик с низудаже не ожидала что все пройдет так безболезненно и … Читать далее