Не хотела разговаривать, избегала весь день, но вечером он начал спрашивать как дальше жить будем. Так как сейчас его не устраивает. Долго выясняли отношения, потом он искал точки соприкосновения но не получив в этом поддержки посла меня на три буквы … Читать далее
Рассказала ей что планирую разводиться, потому что муж предатель, в подробности не вдавалась. Она мне посоветовала не торопиться и все обдумать. Сказала что во всех семьях есть проблемы и многие мужики хуже моего, а мой хотя бы ребенка очень любит. Понимаю … Читать далее
Девочки кто подавал в суд на алименты без развода? Смотрю в интернете образцы исковых заявлений во многих пишут в списке документов справку с ЖЭКа о том что ребенок находится на моем иждивении. У меня сын прописан по месту регистрации отца, а я в другом … Читать далее
Узнала что недавно мой муж встречался со своей бывшей женой. Он поехал на рыбалку, но она позвонила и предложила встретится, не виделись они давно так как сейчас она живет в другом городе. Пили, гуляли, разговаривали. Потом оказались у нее дома. Там … Читать далее