девочки кто летал на море в египет или турцию с маленькими детками, расскажите как вообще там, как детки полет перенесли, куда каляску убирают ( в самолете), и вообще тяжело ли?, что на счет питания придумывали или в отеле всего достаточно было, … Читать далее
вообще конечно наверное он мне не понравился!, этот фильм ни в коме случае нельзя смотреть тем кто еще не рожал! там так все преувеличено!!!!!!!!, мое мнение!
девочки я в шоке!, ( на работе еще) муж на собрание родительское попал , мы ходим последний год в сад!, нам предлагают купить в группу телевизор, я в шоке!, блин а что же через 5 лет то будет а, мы им компьютеры покупать будем, и детки будут … Читать далее
девочки сеня сдавала анализ на паталогию, типа тройной тест, а мне вот интересно а всех завешивают перед самой сдачей?????????, вообщем меня сеня завесили вес написала на направление и я пошла кровь сдавать., а зачем вообще завешивать … Читать далее
я вчера лежала и что то почувствовала в левом боку, это точно не газы, у меня кишечник с правой стороны, я 100% знаю!, я положила руку и рукой тоже почувствовала что то размером с мезинчик и продолговатое вверх и вниз раза наверное 4-5 так классно, … Читать далее