Девочки кто беременел при низком пролактине… поделитесь пжл. Была у Гинеколога, сказала можно беременеть при низком пролактине. А я боюсь… после ЗБ, боюсь повтора......
Получила результаты анализа пролактин 0.77. За 3 недели пролактин не повысился, хотя дозу достинекса я снизила, даже последнюю неделю не пила очередную дозу. Что делать не знаю. Врачам не верю. У кого так было??? Поделитесь пожалуйста.
у меня украли 5000тг. Ходили с детьми в бассейн, оставила сумку без присмотра, сама виновата, я знаю, надо быть по собраннее. Хотя до этого несколько раз в магазинах, обсчитали, точнее дали сдачу намного больше чем нужно. Конечно же я не взяла лишние … Читать далее
После сильного дождя потекла крыша. Живем на 5 этаже 5ти этажки. Самое главное потопа не было, вся вода накопилась в натяжном потолке. Потолок теперь у нас висит, наполненная водой. Назло муж в отъезде. В нашем доме нет кск. куда обращаться?? В акимат … Читать далее
Добрый День!!!Сегодня получила результат пролактина. ПРОЛАКТИН 0!!!!! Перепила достинекса называется… Незнаю что делать!!! К какому врачу поити… Эту дозу достинекса мне назначил главный эндокринолог области(!!!!). Сказала только через 3 месяца сдать … Читать далее
Привет девочки!!! Вот решила написать о себе, а то все время была наблюдателем со стороны. У меня аденома гипофиза 7мм. Пью уже 3 месяц достинекс, вроде все нормализовалось. М. идут регулярные. К октябрю планирую за бебиком. Посмотрим как получится … Читать далее