Двигали пианино. нашла кусок ткани узелок, воткнутая иголка и несколько стебли травы. я не поняла что, развязала узел. Никогда не думала, что бывает такое… и именно с нами. Кто сталкивался с этим. ЧТО ЭТО? трогала голыми руками развязала узел. Чужие … Читать далее
привет всем!Девченки кто знает Дину? Раньше она преподавала ( или как там правильно) в школе искусств Гармония в рне Универмага. Темненькая среднего роста. года 4 назад я ходила к ней. у нее программка была классная, и иога и танцы и аэробика комбинированная … Читать далее
Девчули вернули кота. где то дней 5 назад, созвонилась тем человеком который забрал, сама съездила и привезла. Тот правда не хотел отдавать говорит привык уже. Теперь он дома. это тем кто закидывал тапками меня))))
Привет подружки. Рада сейчас больнице, дети заболели. Вот она просила передать, что деньгами не собирают. Той девочке которой нужно платье, она с друзьями купить. Платье получается не дорогое, поэтому может у кого есть б/у платье или еще что нибудь доложит … Читать далее
Привет всем. Для подруг все у меня хорошо. Растем потихонечку. Просто ноут сломался с телефона вообще не удобно писать. Но это не главное. У друга(дружим семьями, одноклассник мужа) обнаружили опухоль почки, он не пьет, не курить, занимается спортом … Читать далее
С часу ночи начались боли. Боли те же твердеет живот и болит низ живота. Боли не регулярные. И еще выделении какие то пардон с прожилками коричневые мажущиеся. Схватосчиталка то говорит ложные, то говорит готовьтесь. Дети спят. Муж на вахте. Родственникам … Читать далее
Уральск! Девочки кто рожала у Веры Петровны Кораблевой !!
21 июля 2014 11:31
Привет всем. Девочки наконец то родоразрешение определили на областном уровне. Вот хочу договориться с зав. Отделением патологии Верой Петровной, ( была моим лечащим врачем, когда лежала в оцп на сохранении ). Она мне очень понравилась и как специалист … Читать далее
Меня выписали с больницы в среду. Лежала там 5 дней. Поступила туда с высоким давлением и с угрозой. 2 дня кололи дексаметазон и для сохранение и снижение давление нифедепин, тоже 2 дня. Дальше просто лежала под наблюдением. Вот хочу рассказать про … Читать далее
Привет девчата. Я к тем кого интересует мое здоровье. Была на осмотре у зав отделение. Вера Петровна такая классная, на вид вроде строгая, но все объяснила, посоветовала, одним словам успокоила меня. Все у меня хорошо. В шейке структурных изменений нет … Читать далее