Она меня заколебала уже!!! До Б не знала что это такое! Это какой то кошмар — что ни съем, так начинается… еще постоянная тяжесть после еды как будто я съела столько, что лопну сейчас, буквально от чашки чая или одного фрукта я уже взрываюсь как будто… … Читать далее
Прописали мне клоритмазол, таблетки вагинальные… не знаю поможет ли… кто чем лечился во время беременности и помогло??? Моей сестре ничего не помогает, уже рожать скоро ей, а она всё мучается((( Не хочу так(((Кстати, подруженьки, меня выписали уже из … Читать далее
Девочки, нашли у меня вот что((( теперь колят цефазолин 2 раза в день и гексикон свечи дали, у кого такое было? нормально вылечили? я вот лежу и боюсь теперь… мазать вроде как перестало, пью кучку таблеток около 15 в день штук))) но в больнице спокойнее… … Читать далее
Простите, что так долго не отвечала всем на посты, только попался мне в руки компьютер с интернетом.Приехали мы наконец то домой и я сразу в больницу легла, точнее положили! я уже успокоилась, все нормально по узи видела своего ляльку, нам уже 11 неделя … Читать далее
Я уже не знаю к кому бежать((( Посоветовали в вирмеде Гусеву Н.В. А она на больничном((((
Сходила к врачу, пока всё не очень конечно нормально, но мы верим в лучшее)) Плодное яйцо большое по сравнению с эмбрионом, еще и деформированное, хгч сказала медленно растет, но сердечко бьется))) сама видела! Поставила 5 недель по плоду, теперь надеемся, … Читать далее
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий … Читать далее
Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец – точно я. Мужики! Как откосить?!»
«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»
«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»
«Жена после секса сказала, что … Читать далее
67292… вот… сдавала в понедельник (28732), растет))) только вот нормально ли это за пять дней? не мало?
28732… это нормально интересно? Наконец то получила… в пятницу на следующий хгч....