Привет всем моим подружкам и гостям! Мы растем, на уже полтора года, но к сождаплению мало чему научились((( простите что тут не сижу, сами понимаете, некогда… Альбишка наша уже большая) набираем хоть и медленно, но все же) 8400, 74 см… Смеется, лапочет, … Читать далее
Привет всем! Очень мало времени сидеть в интернете, вырвалась наконец то! Нам уже 10 месяцев! Мы по тихоньку, но развиваемся… улыбаемся, агукаем, смеемся уже даже… стала понимать многие вещи, что меня очень радует, надеюсь умственно будет более менее … Читать далее
Вот какие мы) вообщем, мы за почти шесть месяцев уже три раза полежали в больнице, ставят нам еще непонятно что… конкретного дцп не ставят (пока еще), но не без него будет((( поражение ЦНС тяжелой степени, спастический тетрапорез, гидроцефалия и много … Читать далее
простите девочки, что не отвечаю на посты… просто сами понимаете — времени нету… зашла сказать что нас уже выписали)))) вчера! мы научились сосать, едим правда с бутылочки, но сами!)))конечно тяжковато приходится с ней, но она умничка и старается… проблема … Читать далее
Как его нам выработать??? Я уже и пустышку давала, и от бутылочки соску, и латексные и силиконовые, грудь вообще не воспринимает… орет как потерпевшая, когда ей в рот что то пытаются засунуть… в общем я уже не знаю что делать… нам почти три недели, а … Читать далее
В общем мы лечимся, нас отправили в детскую клиническую больницу в ставрополь, оказывается если бы мою дочу не тянули вакуумом, то мы бы с роддома домой поехали… а так у нее повреждение головного мозга, отсутствуют рефлексы, в том числе сосательный, … Читать далее
Не все бывает хорошо((( легла еще в прошлый понедельник, родила вчера — 6 февраля, очень тяжелые роды, 3830 и 54см, асфиксия, нарушение центральной нервной системыя ее даже не видела толком, она начала задыхаться когда уже продвигалась как мне обьяснили, … Читать далее
У меня такой вопрос… живот не опустился, а пдр уже завтра — 23 января поставили… треников нет, живот не тянет, спина не болит((( никаких предвестников в общем, только вот тяжелеем с каждой неделей, на прошлой неделе по меркам ребенок сказали на 3900 … Читать далее
Хочу заказать коляску, но боюсь… у нас в городе нет в магазинах фирмыCamarello, очень понравилась. На каких сайтах вы заказывали коляски? Сколько обошлась доставка и качество довезенного груза???? Я потерялась и не знаю что делать......
уже становится тяжко ходить, после выписки особенно, резко состояние поменялось и хожу как инвалид и сплю также((((( животик уже так резко не растет, но тяжелеет, уже чаще болит, ношу бандаж, кое как легче становится… в понедельник к врачам идти, ко … Читать далее