Марина
Москва
Была в сети 4 дня назад
Все

В каком случае нельзя контактировать с ребенком, которому провели вакцинацию живой вакциной полиомиелита? Может кто-то знает? мы делали 3 прививки пентаксима, через месяц будем делать 4, может…Читать далее
295

Первая самостоятельная поездка по трассе прошла успешно!? я так переживала, ездили с братом менять колеса на дачу, он ехал рядом на своей машине, за день проехала 300 км: на дачу, до соседнего…Читать далее
320

Первая поездка по трассе) Правам 8,5 лет, за руль села только этим летом?, сначала каталась на даче по соседним городкам на старенькой ниве, потом села в Москве за семейную октавию, несколько…Читать далее
277
Не могу определиться с роддомом, срок уже поджимает, а я только выбираю, была уверена, что заключу контракт с определенным врачом, но она в отпуске, нужно что-то решать, в общем, рассматриваю…Читать далее
137
Всем привет! Может есть тут те, кто рожал в ЦПСиР? ОМС или по контракту? посоветуйте пожалуйста врача!
72
Архивная запись
Stokke sleepi, может у кого-нибудь есть или была такая кроватка, подскажите пожалуйста, можно ли из нее собрать stokke sleepi mini, или если я хочу сначала использовать как люльку, надо сразу…Читать далее
871
0
Всем привет) в жк меня отправили оформлять заявление на молочную кухню на сайт мос.ру, с этого года все через сайт, бумажные талоны больше не выдают, однако там в разделе подачи заявления можно…Читать далее
827
Всем привет! Спустя столько лет снова возвращаюсь сюда) я снова жду малыша, сегодня была на УЗИ, срок 7 неделек) не планировали, но очень счастливы!
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще