В каком случае нельзя контактировать с ребенком, которому провели вакцинацию живой вакциной полиомиелита?
Может кто-то знает? мы делали 3 прививки пентаксима, через месяц будем делать 4, может…Читать далее
Первая самостоятельная поездка по трассе прошла успешно!? я так переживала, ездили с братом менять колеса на дачу, он ехал рядом на своей машине, за день проехала 300 км: на дачу, до соседнего…Читать далее
Первая поездка по трассе) Правам 8,5 лет, за руль села только этим летом?, сначала каталась на даче по соседним городкам на старенькой ниве, потом села в Москве за семейную октавию, несколько…Читать далее
Не могу определиться с роддомом, срок уже поджимает, а я только выбираю, была уверена, что заключу контракт с определенным врачом, но она в отпуске, нужно что-то решать, в общем, рассматриваю…Читать далее
Stokke sleepi, может у кого-нибудь есть или была такая кроватка, подскажите пожалуйста, можно ли из нее собрать stokke sleepi mini, или если я хочу сначала использовать как люльку, надо сразу…Читать далее
Всем привет) в жк меня отправили оформлять заявление на молочную кухню на сайт мос.ру, с этого года все через сайт, бумажные талоны больше не выдают, однако там в разделе подачи заявления можно…Читать далее