Ситуация в кратце — один человек помог устроиться на работу другому. С тех пор часто просит об одолжениях-то дрова принести, то крыльцо/веранду починить, и тд. Разумеется за спасибо. Оба человека в возрасте.
Лично я считаю, что та ситуация с работой … Читать далее
Как возобновляете силы? Наступила такая пора, что все серое, одинаковое, радостные моменты совсем редкие. Все только болезни, безденежье, безработица, еще и смерть любимой собаки… Где брать силы?
Сын пошёл в новый сад. Подружился с одним мальчиком, я была рада, думала вот, хорошо, легче адаптируется, и тд. Параллельно стал очень командовать дома-иди, стой, не иди, не смотри, смотри, не трогай, дай, и тд. Если его не послушать, может закричать, … Читать далее
Аллергия на пылевого клеща
8 сентября 2018 08:08
Пробы показали реакцию, плюс никак не проходит насморк и кашель((( Как бороться? Сменить всю мебель или переехать не вариант… мягкие игрушки, ковры все выбросили.
Если у ребенка неясная речь и есть некоторые проблемы с социализацией, в какой сад лучше пускать-в специализированный, в логопедическую группу (дети с разными проблемами-в основном речевыми, т.е., очень плохо говорят даже те, которые в этом году уже … Читать далее
Добрый день!
Сыну отдали черную зимнюю куртку (полиэстер), но на рукаве у плеча есть развод от белой краски. Чем удалить? Понятия не имею что за краска и как давно испачкана.
Лечение зубов при менструации
3 июля 2018 08:14
На прошлой неделе поставил врач временную пломбу (откололся кусок зуба коренного). Сегодня надо менять (записали на сегодня), но вчера началась менструация. Можно ставить пломбу постоянную или переписаться на следующую неделю? Нерв оставил, лекарство … Читать далее
Длинный пост.
Сын в этом году впервые пошел в садик. Первый месяц все нравилось, не хотел уходить. Потом начались простуды, ходить стал редко. Как только речь заходит о садике, сразу крик, слезы, трудно успокоить. Воспитательницы говорят, что все хорошо … Читать далее