Ребенок очень быстро уснул. Проверила- холодный и влажный лоб, голова слегка вспотевшая у висков. Шея сзади очень теплая и вспотевшая. Руки и ноги и тело теплые. Дышит тяжеловато. Градусник испортился. Это температура или я зря паникую?
С ввода прикорма, заметила, что у сына не перерабатывается такая еда как изюм, семечки, горох (бобовые) и все выходит какахами. Остальное вроде норм. Что делать? Это просто желудок еще не готов к такой пище и со временем будут ферменты необходимые или … Читать далее
Ну вот и все… закончилось мое прекрасне время пребывания дома (хоть и с февраля на полставки работала) и в понедельник на работу… как подумаю-слезы текут… НЕ ХОЧУ!!! Карьеры как таковой у меня нет, только работа… Во время беременности и ОПзР поняла что … Читать далее
С 1.сентября выхожу на работу, сразу командировка (ночь, день, ночь). Сына ни разу не оставляла на ночь без себя (у нас совместный сон и грудь даю ночью) а тут на 1,5 сутки… сын ночью спит очень чутко, может начать плакать и успокаивается только грудью… … Читать далее
С утра проводила маму с сыном на море-по пути меня осели и не отставали какие-то мелкие букашки-я их страхиваю, а они опять тучей на меня… уйма небольших (2мм) летучих букашек на юбке, майке, руках и лице!!! Потом стояла на пероне, ждала поезд, никого … Читать далее