Замочила коричневые джинсы и коричневый джемпер мужа. На джемпере офигенные пятна остались от джинсов, хотя цвет на тон различается всего! Пипец, как очистить не знаю((
Врач сказала сдавать бак посев до 14 недели. Так как я всегда сдавала в платных (моя предыдущая запись), не знала что и как тут. пошла нашла эту лабораторию, уже второй день кстати несу туда контейнер с мочойВчера опоздала пока искала, а сегодня мне … Читать далее
Мне нужно сдать бак.посев мочи. До этого я его всегда сдавала в платных клиниках, там заранее мне давали специальный контейнер с пробиркой. А сейчас врач дала направление на бак.посев в городскую. Не знаю, можно ли в обычный стерильный контейнер из аптеки … Читать далее
Вчера вечером уронила телефон в унитаз)) подумала, ну все умер наконец то, муж купит айфон) Достала спокойно, разобрала и оставила сушиться) мужу сказала что утопила, поржали. Утром просыпаюсь, смотрю сидит муж с моим телефоном, собрал, включил, говорит, … Читать далее
У меня опущена правая почка, уже с малых лет. Мне вот интересно стало, когда матка начнет расти не возникнет ли никаких проблем с почками, хотя скорее всего возникнет… Но что будет и как это предотвратить?
Узи показало все в норме. Надеюсь анализ будет хороший… оказывается нам еще 11 недель и 6 дней) Зато сделали снимок, так круто, посмотрела на своего пусю
Как я думала после третьего месяца должно перестать тошнить… Но у меня к 12 неделе усиливается токсикоз( рвота учащается, тошнит всегда все время… щас и сладкое не помогает( в день по несколько раз рвет, даже в 2 ночи( Это нормально нет?
С мужем собираемся на отдых, самый удобный вариант — Мальдивы. Но хочу узнать можно ли лететь на самолете во время б? Врачи все по разному говорят, в интернете всяко пишут, тоже по разному. Было с кем нибудь такое? Летели? Как переносили? Время полета … Читать далее