Нам 8 месяцев. До 7 месяцев ела прям отлично, радовались, сглазили( щас в рот не берет кашу. только фрукты и воду(Мне уже плохо от того что она за целый день пьет только и яблоко может поесть(
Девочки кто как кормит малыша? грудь, смесь или смешанное? как у вас с лактацией дела обстоят?
У меня нехватка молока, с 1 месяца пришлось ввести прикорм, щас грудью реже кормлю, но стараюсь сохранить молоко всякими чаями, таблетками. Какое средство … Читать далее
Привет девочки! Я заметила что у ребенка складочки не симметричные на ножках, врач посмотрела, ножки ровные, раздвигает хорошо, щелчков нет.
Недавно были на узи, поставили диагноз задержка оссификации (формирования ядра).
Сегодня сделали рентген … Читать далее
Родила 8 октября, сделали кесарево, так как ребенок так и не перевернулся на голову. Все было норм пока не отошел наркоз. Кстати делали спинальную анестезию. На второй день у меня начались головные боли, просто адские! Болит голова шея и переходит в … Читать далее
Несколько дней назад начала чихать, насморк и тд. Думала пройдет, но нет. Уже второй день чихаю постоянно, глаза слезятся, и дышать трудно, как будто бронхи отекли и кислород не проходит в нужном количестве, ночью вообще просидела, как только лягу задыхаюсь … Читать далее
Позавчера как будто отошла пробка. Густая слизь, полупразрачная… Раньше таких выделений точно не было. Стоит ли звонить врачу? Или это таки должно быть на моем сроке? Прием 25ого
На консультации врач потрогала сказала что правильно лежит плод, голова внизу. А на следующий день на узи написали тазовое. Не хочется верить но скорее узи точнее показало( У кого тазовое? Что делаете? Роды первые, к врачу пойду 25ого.
Забеременела я зимой. И уже тогда захотела арбуза. Представьте сколько ждала пока сезон откроется)) муж нашел уже в мае, но не магазинные напичканные всякими гадостями, а большой сочный арбуз!) хотя сезон открылся только в июне или в июле если не подводит … Читать далее
Привет мои хорошие! Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Я сейчас в другой стране) в Армении. Все таки поехала, рискнула. Но хочу сказать, что трехдневную дорогу на машине перенесла отлично) ничего не волновало, только каждый час в туалет просилась … Читать далее