28 мая- день пограничника в России, Беларуси и Кыргызстане. А ещё Вознесение Господне (в этом году). А вы празднуете эти праздники? Я сейчас нет, а вот прежде- да, оба.
Доводилось ли вам пересекать границу? Мне как-то повезло пересекать границу, именно, … Читать далее
Всем привет! Продолжаю описывать свои скучные дни. Сегодня прохладно +15. Мы с детьми выходили на усадьбу, где провели полтора часа. Разбирали последствия вчерашнего ветра-урагана. В целом: неплохо. Я боялась, что курятник улетит, но нет. Улетели всякие … Читать далее
попробую рассказать про свои приключения) немного предисловия: в прошлый раз все приключения были до родов, а в этот раз- после. Мы с мужем заранее решили, что ему на декабрь нужно взять отпуск, его отпуск начался 6 декабря, а 5 декабря у него была медкомиссия … Читать далее
началось всё, с того, что меня должны были положить в больницу, но я должна была съездить в жк, всё узнать и вернуться домой за вещами) и вот...
Четверг: сходили в магазин и аптеку-докупить последнее для больницы и родов, на обратном пути мне было плохо, … Читать далее
отдам джинсы
13 февраля 2016 12:05
2е джинсов, размер 42, одни даже с этикеткой, про другие ничего не знаю, но выглядят хорошими)
книжный флешмоб
6 декабря 2015 14:54
Подарите ребёнку книгу и ваш ребёнок получит 36 книг(пирамида, вообщем)
Нужны 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами :)
отправляете одну книгу по выданному адресу, а потом вам приходит от разных людей 36 книг) Если хотите поучаствовать, … Читать далее
слово дети:
1) Если бы не было детей, то у меня и не было бы профессии :) ну или была бы какая-нибудь другая)
2) если бы не было детей, то было бы намного меньше радостных и весёлых моментов
3) и меньше друзей, хмм… и соответственно меньше … Читать далее
джинсы узкие(в обтяжку ноги), размер, наверное, 42. на самих джинсах про это ничего не написано, новые, одевались 1 раз на померить, а потом лежали года 2