Свекрови (на фото) было 55 лет)) Вот сегодня фотки отдали)) Дима танцевал, бегал, ко всем на руки лез, чтобы видеть всех)) Потом пришла сестра и забрала))а то с ним отдыха никакого))
Галерея
Смотреть все фотографии
Я купила еще комбезик Wojcik))
20 ноября 2014 10:22
все таки как ни крути рейма холодноват кто бы что ни говорил!!! вот посмотрите какой тепленький))) ой девочки, всем отвечать времени нет, пытаюсь хоть какие то подработки найти! видюхи на отзовиках кидаю. еще буду продавать шлемы Bezzy. новая торговая … Читать далее
Какую коляску вы б купили с учетом вашего опыта уже???
12 ноября 2014 14:03
надо подружке помочь))вот тут выбирает http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/s.php?id=346
Я вернулась))как ваши дела???
10 ноября 2014 21:44
мы в садик ходим потихоньку))плачет утром кошмар! но в 11 прихожу, он играеться))а вы ходите уже? с речью плохо, очень мало говорит. только звуки. жду до 2х лет и потом начну медикаментозное лечение. в целом все хорошо)) от скуки снимаю видео)) скоро … Читать далее
Помогите спасти попу Димке!
14 сентября 2014 19:29
это кошмар девочкикак же мучаеться сынок(( хорошо температуры нет ттт!!! но вот с попой беда!!! понос не проходит. Прибежали с улицы, аж в кеды натекло.... Попа красная вокруг… сантиметров на 8!!! и вся шершавая какая то. Мажу бепантеном, купила ромашку, … Читать далее
кто знаком с ротаровирусом (сильный понос) помогите!!!
13 сентября 2014 20:24
мы лежим в инфекционке но на выходные нас отпустили домой. Даю антибиотик, линекс, мезим, нифуроксазид, регидрон, глюкозу(был 1+ ацетона в моче). Выявили сразу ротаровирус в кале. Лечение вроде правильное! НО понос не прекращаеться! Попа вся красная, … Читать далее
Сейчас мы с сыном лежим в инфекционке, лечим ротаровирус и ацетон(у него). Берут анализы постояно. Вчера нас отпустили домой на выходные и утром звонит на мобильный мужу! женщина и представляеться что она с санэпидем станции и ей надо заполнить анкету … Читать далее
как время быстро летит!!! Димка такой интересный становиться)) что прошу, идет ищет и приносит)) и на имя приходит, только иногда с 5 попытки))а так егоза еще та!!! скоро в садик, надеюсь там с детками быстрее научиться разговаривать… кроме слогов ничего … Читать далее
купила я сегодня хаггис ультра комфорт, а они вроде как обычные классик!!! просто один месяц мы памперсы купили и я думаю, может просто выпустили такие новые? или идти назад в магазин? девочки кто пользуеться такими, можете посмотреть на них и описать … Читать далее
хочу такую приколюху Димке. пусть мышцы развивает)))у кого есть, с какого возраста малышня понимает как кататься? если купить то пусть в квартире учиться сначала? и какой по вашему лучше из этих?