Девочки очень нужны эти сигареты, у кого есть откликнитесь пожалуйста…
сон..кто знает толкование)
7 сентября 2015 09:27
Приснился мне значит сон, что у меня появился маленький ребёнок мальчик, но как я его рожала не как беременна им была я не видела, знаю просто что мой)его держала на руках моя мама))
Подскажите рецептик)
6 сентября 2015 18:42
Девочки подскажите рецепт шоколадного сочного торта, не сильно сложного в изготовлении, который сможет сделать любой, а то у меня не особо выходит печь сладкое))
сраная картошка....
5 сентября 2015 00:31
Девочки это трындец, картошка стоит в духевке 3 час, и до сих пор самый верхний слой не готов нижние не проверяла, примерно на 180 градусах уже и на самом нижнем уровне, сил у меня уже нет не каких, сверху я её накрыла пергаментной бумагой, Т.к не фольги … Читать далее
4 сентября 2015 22:29
Девочки вопрос к тем кто умеет готовить))вопрос следующий я значит нарезала картошку кружками, выложила друг на друга, и так 3 ряда 2 из которых положила луком, суть вопроса такая, сколько по времени запекать и на какой температуре?)
Была у гини… Т.к у меня Мексики были 7-12 июля, и до сих пор нет.так вот, она сказала что у меня не большая эрозия, и то что есть беременность или нет сложно сказать, посоветовала сдать кровь на хгч и сделать тест повторно… блин да чтож у меня это та … Читать далее