Там бываю гораздо чаще) Так что милости прошу, бэбирушкиyanacheburek — буду рада новым знакомствам
Галерея
Смотреть все фотографии
Про наши 3 месяца))) знаю, что немного задержали)))
9 июля 2015 22:13
Ну вот нам 3 месяца! Время летит нереально быстро((( иногда так хочется поставить на паузу) пост пишу с небольшим таким запозданиемпочти в полтора месяца))) времени не было совсем сюда заходить) итак...За это время мы стали уверенно держать голову, хотя … Читать далее
Массажи и диагноз...
4 июля 2015 21:33
Наблюдая за дочкой пришла к выводу, что мне не очень нравится положение дел… наш невролог в поликлинике совершенно некомпетентен. Записалась на прием к Черной Н.В. — специалист очень хороший. Мне она понравилась. Написала она свое заключение, отправила … Читать далее
Водичка
3 июля 2015 22:32
Даете ли вы воду своим малышам? Мама моя настаивает чтоб я давала, но ведь грудное молоко — это и вода и еда… ну и читала много, что до введения прикорма вода не нужна… стоит ли давать? все таки на улице так жарко...
Стульчик для кормления
28 июня 2015 09:02
девочки, какие у вас?! Плюсы и минусы, модели? Поделитесь) хочу купить стульчик, чтоб все снималось и мылось, не сильно большой, так как кухня маленькая. И нужно еще полностью горизонтальное положение. Мы еще маленькие и стулом будем пользоваться пока … Читать далее
Температура продолжение
19 мая 2015 19:17
Дождались мы вчера педиатра. Итак… с 4х утра моя маленькая не спала и мучалась. Кушала правда более менее нормально, но вот уснуть толком не могла и от этого сильно плакала… Педиатр сразу сказала, что горлышко у нас красное. К ее приходу температуру … Читать далее
Температура
18 мая 2015 04:56
сегодня плохо спали ночью. Я грешила на животик, т.к. доча тужилась и кряхтела сильно. А еще покакала. Хотя никогда по ночам раньше не делала этих дел. Ночью спросонья не обратила внимания. А утром беру ее на руки, а она прям горячая. У меня паника … Читать далее
ГВ
15 мая 2015 22:44
Девочки, помогите!!! Я уже не знаю, что делать… консультант по ГВ на курсах в школе мам нам говорила, что питание мамы никак не повысит жирность молока… Я уже недели более калорийно, чтобы молочко было жирнее… Набрала 4 кг, хожу злюсь из-за этогону думаю, … Читать далее
А вот и мы))) фотографии
9 мая 2015 00:02
Немного за этот месяц))) в телефоне уже около 1000и это за 2 месяца
Подарочки
8 мая 2015 23:14
Еще беременная я ходила и засматривалась на методику раннего развития от «Умницы». И вот доче 2 месяца… мои задатки шопоголика не смогли удержатьсяЯ не заметила как заказала набор из 4х коробочек)))) как в тумане, честное словорадости моей не было предела, … Читать далее