Вот опять я мучаюсь с выбором автокресла. Не знаю какую фирму, какой группы брать… Мы не крупные, но у многих кресел читаю, что в зимнем комбенизоне ребенок сидит впритык, ремни короткие (в начале весны нам будет 2 года). Есть ли смысл покупать группу … Читать далее
Ох… давненько меня тут не былоПосмотрела, последний пост в октябре месяце ажВремени с работой нет совсем сюда заходить((( Да и за это время принцесса выросла, к походам в бассейн и развивашкам дома добавились занятия в ДЦ «Сема». Так что времени и правда … Читать далее
Увлажнитель. Помогите с выбором
10 октября 2015 19:58
Какой лучше взять?! Площадь комнаты 21 кв. Он мне необходим, воздух в квартире сухой. У нас холодно и постоянно работает обогреватель, а он сушит нереально. Так что задумалась о покупке. Подскажите какой у вас?! Плюсы/минусы. Почему купили?! В общем, … Читать далее
Сегодня проснулась моя принцесса и прям кашлять начала! До педиатра не могу дозвониться. Горло не красное, температуры нет. Нос хрюкает. Что давать?!
нужен телефон доктора Овсепяна. Где принимает?! Сколько стоит прием?!
Какие марки пюрешек используете?
2 сентября 2015 13:10
может и правда доче не понравилась именно эта марка прикориа. Взяли попробовать «С пеленок» брокколи, цветную капусту, кабачок, морковь, чернослив и яблоко. Пока давала только брокколи и пол чайной ложки цветной капусты
Начала в понедельник давать брокколи. 2 дня мы кривились, плевались, но ели. А сегодня прям истерика… Ни в какую не хочет. Попробовала цветную капусту дать — тоже самое. Последнюю неделю мы капризничали на зубы, у нас клыки набухли. Может стоит отменить … Читать далее
6 августа нам стукнуло 5 месяцевЦелых 5!!! Вроде только недавно услышала ее первый плач в операционной… Смотрю, а моя Лиза уже такая большая и смышленая девочкаНе успею обернуться, как побежит моя принцесса Итак… наши умелочки После курса массажей, который … Читать далее
Сбылись мои страхи, доченька бросила грудь Как же я билась за ГВ, словами не передать. Не знаю, что послужило причиной… возможно что-то одно, а может и все сразу… с роддома мы с пустышкой. Приучили еще в первые несколько суток, пока я от экс отходила … Читать далее
Девочки, в общем у нас случилось так, что моя куколка перестала брать грудь совсем. Об этом позже напишу отдельный пост, что да как. Сейчас вопрос… я выпила Достинекс для прекращения лактации. На упаковке написано пить по половине таблетки через каждые … Читать далее