сегодня мыло попку доченьке после того как она укакалась в памперс она начала плакать и дергаться я смотрю а у нее вся пися алого цвета и попа вчера еще ничего не было и с утра ничего что это может быть?? и чем помазать, пока бипантеном мазала, она у … Читать далее
с сегодняшней ночи истерики, плаксы сопли и слюни скорее всего это зубки так как верхняя десенка вся опухла в низу у нас 2 зубика и все, ну вот сопли могут ли быть при режущихся зубках? или мы простыли? температура 38… как определить что это? мы наблюдаемся … Читать далее
мебельный магазин три я!!
25 июня 2014 16:46
девочки кто знает на западном магазин мебели три я еще существует??
девочки хочу прокалоть своей крохе ушки подскажите где хорошо колят, переживаю чтоб не навредить.....
подскажите!!
22 июня 2014 23:54
сегодня купила себе питомца, британского вислоухого котеночка 1,5 месяца, и заметила что у него из глазок течет коричневая жидкость, как я начиталась из сети то это признаки глазной инфекции, кто сталкивался, чем капать?? подскажите, к ветеренару пока … Читать далее
с первого дня приезда из роддома наш папа ушел спать от нас с малышкой на на первый этаж, вот уже 10 месяцев мы с Маргаритой спим вместе в одной кровати, мы уже привыкли она теперь не хочет спать в кроваткеа я не могу спать рядом с мужем, спать стала … Читать далее
девочки в теплую погоду как сегодня например что девочке одеваете? вот не знаю совсем одеваем колготки водолазку, ветровку, кросовки, джинсы и шапку, может стоит уже легче одевать??