Ровно год назад не стало моего мужа.
Я родилась в богатой семье, где все былo по высшему уровню. Меня приучали ко всему самому лучшему. У меня было все самое лучшее.
Я выросла и полюбила парня. Он был из очень бедной и неблагополучной семьи. Мои … Читать далее
ярина
10 февраля 2015 11:23
девочки начала я пить ярину оральную контрацепцию, пока все отлично, заметила что мне совсем не хочется кушать и какая то активность появилась может показалось конечно, но мне начало нравится… занимаюсь фитнесом дома, может похудею, сейчас мой вес 64кг, … Читать далее
назначили мне оральную контрацепцию таблетки ярина, пить буду впервые поэтому прошу помочь вас разобраться мне с правильным приемом, я так понимаю что после каждой пачки 21 таблетке, нужно делать перерыв в 7 дней, или только первый раз а потом пить и … Читать далее
помогите ростов
6 октября 2014 11:57
девочки сегодня мой гинеколог с герписом отправила меня к инфекционисту в цгб где это отделение??? кто знает??
кто читал пост ниже я узнала сегодня о беременности, срок пока не известен только завтра иду к врачу, ну почему то у меня болит только одна грудь, опухла а левая как обычно, только вот еще кормить грудью я перестала когда малявке было 3 мес, а капельки … Читать далее
девочки я сегодня узнала что я беременна, у меня уже есть ребенок моей доченьке год и два месяца, я шокирована муж счастлив целый день настраивает меня на положительные эмоции, а я вообще не знаю как мне быть сердце очень хочет еще ребенка, а голова … Читать далее
как удалить
1 сентября 2014 22:57
привет, девочки может кто знает как удалить старую страницу в контакте если я не помню пароль и номер телефона но который она была привязана??