Девоньки назначил невролог колоть эти препараты, при задержке в развитии речи кто нибудь колол, были ли дети возбудимыми, как со сном? И вообще как результат?
Девочки что можно по принимать в 2 года,у ребёнка осип голос ну и горло смотрела красное, а так темп нет кашля тоже, может чем по ингалироваться, полоскать не будет...? Что это может быть , ларингит начинается!?
Девочки, кто и как приучал своих деток? Интересует, полностью ли вы отказывались от памперса, и как ночью писяли)) Сколько ребёнок на горшке должен сидеть, и через какой промежуток, высаживать, может методика какая есть))) даже не знаю.. у меня мальчик, … Читать далее
Девочки подскажите что делать ребёнок 1,9 болеет уже почти месяц сопли и кашель кашель отхаркивающий сопли есть но не прям текут, где то там в носоглотке.. наша педиатр в отпуске, в течении 2 недель посылали нас к разным одна прописала Тантум Верде и … Читать далее
Девочки кто является организатором совместных покупок, расскажите как им стать? Где и как искать сайты поставщиков? Надо ли с поставщиками заключать какой нибудь договор? И вообще с чего начать, подскажите с чего вы начинали по порядку...
Девоньки из Ростова, кто после родов ходил на фитнес? Подскажите где хорошо, и куда пойти? В жизни никогда не ходила, а тут после кесарева, живот как будто второго жду, плюс немного лишнего веса, а скоро на работку выходить, хочу немного в форму себя … Читать далее