После 3х родов начался твориться кошмар перед месячными,ясно дело что мне уже оооочень далеко за 30,но не ожидала такого. За 5 дней начинает болеть голова и болит дико дня 3...потом приливы и отливы,потом начинается озверин дикий))
Посоветуйте средство … Читать далее
Во всех магазинах скидки на зиму,вот задумалась а что ж купить дочкам. Эту зиму отходили в Алясках в Мазекее покупали,прошлую в Котофей валенках и в тех и других ноги мерзнут и холодные.
Посоветуйте,в чем у детей ноги теплые! И в 3 года какой размер … Читать далее
С наступающим Новым 2017 годом, мои дорогие друзья!
Желаю Вам не думать о том скверном, что было в уходящем году, а помнить лишь хорошие и добрые моменты и события, произошедшие с вами. Будьте добрее и радуйтесь прекрасному вокруг вас, любите и будьте … Читать далее
Дочка 2.1год. Заболела,грипп и начали пить сильное лекарство Тамифлю у него побочка кошмары и т.п
Так вот 3дня назад,улеглась спать как обычно в свою кроватку,сама.И в 3 часа ночи мы проснулись от душераздирающего крика,немогли успакоиться до утра,и … Читать далее
Началось все 1.5 недели назад, первым слег сын (19л) температура 39 никаких симптомов, немного кашлял, сопли ЗЕЛЕНЫЕ. Вызвали врача, подозрение на пневмонию… и т.д и т.п сделали флюрографию все чисто, хорошо додумалась давать ремантадин паралельно, лежал … Читать далее
Измучлась доча 2года нам, стул как овечки, горохом. Уже и Холосас(желчегонный) пропили и аципол, и диета. Но все равно кровь, запор, овечкины кругляши. Может было такое и вылечили, КАК?????
Мамочки ходили ли вы на «Елку „с 2хгодовалым ребенком??? Понравилось?
Хочется и боязно))
Мамочки посоветуйте куда сходить в Москве или Подольске, чтоб понравилось доче и не шибко дорого!!! Спасибоооооо)))
Моей маленькой сегодня уже 7 месяцев. Что такое третий ребенок?))
Постоянно себя ругаю,что мало именно ей уделяю времени,и еще вещи...все время донашивает за старшей сестрой,надо это искоренять.....
Именно с ней я почувствовала что пазл сложился что … Читать далее