Как же бесит,что муж в кровати семечки грызет! Вот лежит гад и как белка на ухо шелкает ааааааааа и еще грязи на пол кровати. Говорить бесполезно,не обламывай и все...
А у вас какие бзики?
Приехали к нам гости,целый день все было хорошо а к вечеру сына подруги начало тошнить и всю ночь его рвало и понос и к утру температура,их папу тоже.
Что сделать чтоб не заболеть?
Дочкам 1 год и 2.5 очень за них переживаю. Помоги действенным советом … Читать далее
Моей Марьяшеньке вчера 27.04 исполнился 1годик!!урааа
Счастье мое,доченька!Была такой крошкой и сейчас уже 10 кг ходит вовсю,танцует,говорит )))
Редкое фото,где все мои дети запечатлены)
Подскажите, дочке 2.5 года и вот последние 2 неделе,истерит истошно после сна и ночного и обеденного,раньше такого не было, лезет на ручки и минут 15 орет дурниной, и спокойно утешала и прикрикну,не помогает! Потом кое как успокаивается и нормальный … Читать далее
Девочки Подольск Климовск,Москва)посоветуйте, где лучше заказать ВКУСНЫЙ торт на день рождения дочке,без мастики. Может умелицу какую или кондитерские, за 1 кг не дороже 1500. Благодарю
Есть в России такая национальная забава — бабу виноватить. Указывать ей на её недостатки, чтобы у неё прояснилось.
Нет, например, у бабы детей — значит, отвратительная эгоистичная тварь, пустоцвет. Один ребенок – не ребенок, надо двух. Родила двух и … Читать далее
Нет,не то что бы я сильно переживала,но все же...доче 2.4 кроме коротких слов (мама,папа,Борька,дай и .т.п)толком не говорит. Занимаюсь переодически с карточками Жуковой,читаем. Но все равно говорит набор звуков ..полная белеберда...
Может посоветуете … Читать далее
Привет,привет, я Марьяна и мне сегодня 10месяцев,мама говорит что я тяжелая, ну это не так,вешу всего 9500 а рост 74см. Я люблю прыгать в кроватке,ползать есть корм собачки нашей,командовать мамой и папой😀 Всего у меня 2 зуба,но ими ем все!!!
Меня все … Читать далее