Последние три дня мне так матка давит на мочевой?некомфортно от этого давления, такое ощущение,что я постоянно хочу в туалет.
Неужели так и будет до конца беременности теперь((( не помню с первой б такие ощущения на этом сроке.
Вот и начинаются прелести … Читать далее
Заехала сегодня в аптеку за Полисорбом, а его не оказалось, предложили аналог - Новосорб.
Взяла, а уж дома обнаружила, что это БАД.
Вопрос: кто-нибудь пользовался им во время беременности?
Сегодня была на узи.
После последнего узи на 20 недели малыш перевернулся на попу. И ещё однократное обвитие пуповиной. Узистка сказала ничего страшного,размотается ещё, а мне не спокойно, с первым сыном его не было.
У вас было обвитие? Осталось ли оно … Читать далее
Вчера вечером помазало немного коричневым.Ничего не болит,не тянет, выделения нормальные.Малыш шевелится.Колят магнезию ? курантил дают, нифедипин и витамин Е.Я уже думаю, может сосудик просто лопнул.УЗИ только завтра.
Сколько буду здесь лежать если … Читать далее
Пришла сегодня с работы, сходила в туалет а на бумаге коричневатые выделения,не много ......
Положили в патологию, врач на кресле посмотрел,сказал все чисто. Бывает, что каменеет живот,но не болит! И сказал,что даже если тонус, выделений таких быть … Читать далее
Купила сегодня колготки, на обеде дома попробовала их одеть))
Ёмаё....я вспотела и запыхалась пока их натянула ?
Но блин.....они как будто до конца не налезли, не знаю, может это потому что нужно было их получше натянуть в районе щиколотки? И вот ещё … Читать далее
Слава Богу все хорошо! ???
Нагляделась на своего малыша ❤️
Было интересно наблюдать, как он зевает и глотает водичку.
Так впечатлилась, что потекли слезы радости. Непередаваемые ощущения, вторая беременность, а все как в первый раз ?
И нам предположили, … Читать далее
Такой вопрос:
Какие витамины вы пьёте и в каких дозировках?
Дело в том, что была я у врача и совсем вылетело из головы, чтоб у него спросить про витамины??♀️
И он сам мне ничего не прописал ?
Смотрю в обменную карту по прошлой беременности: меня как … Читать далее