Татьяна Василевская
Санкт-Петербург
17н
Была в сети 26 минут назад
Все
Попалось сегодня видео, как по волосу и обручальному кольцу над ладонью определяют количество детей и их пол. Знала про такое гадание с помощью иголки и нитки)) Но что-то забыла про него уже…Читать далее
498
Была сегодня на узи Крошечка подрастает? Акушерский срок 7 м 2, по КТР 7 и 4 КТР 13,5 ЧСС 158 Услышала сердечко? Интересно, с какой стороны голова? Может кто разбирается?))) (Не сообразила…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
1289
Младший ребенок насмотрелся на старшего брата (тот не хочет с короткими волосами ходить, отращивает челку, короче самовыражается). Вот он решил, что ему нужно так же)) Но перед садом челку подравняли,…Читать далее
1300
Девочки, сильно у вас поменялись вкусы?)) Я, всегда была сладкоежкой. А тут... даже думать о сладком противно? Мой максимум из сладенького теперь - это только нектаринка? Зато хочется супы…Читать далее
763
Проооосто... как говорят сейчас дети "кринж"?? Позвонила я значит в пекарню, чтобы уточнить почему не срабатывает промокод на сайте. Оператор, молодой человек сказал "Все ок, заказывайте, мы…Читать далее
1431
Всем привет! На прошлой недели была у гинеколога. Взяли мазки и предупредили, что возможно пожамет. Ну так и случилось( В предыдущие беременности такого не было, поэтому волнительно. Мазало…Читать далее
#Вопросы во время беременности
47
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще