С сыном 2.6 года. Вообщем так получается что только двое нас будет. В целом мне компания не нужна. И с сыночком скучно не будет. Или это странно и не безопасно?(
Все чаще сталкиваюсь с этим термином. Везде девшуки на форумах хотят или сделали. Типа после двух, трех родов стенки влагалища ослабли и воздух выходит. Не знаю мне кажется это странно. Последний пункт и уменя есть конечно:( но я бы не стала прибегать … Читать далее
Летом наконец тооооо поедем отдыхать. Муж правда на работе и не сможет полететь. Полечу я, моя подруга с сыном. И тут вопрос. Кого из детей взять с собой? Старшему 2.6. Младшему 6мес. Он уже почти не на гв. Дело в том что с двумя я не справлюсь в чужой … Читать далее
Наконец то я не беременна, есть деньги слетать отдохнуть летом с детьми. А не знаю кудаТурция, Египет отпали по понятным причинам. В Дубаи жара летом. В Азии дожди летом да и с малышами в Азию не охота. куда можно поехать?(
Вообщем в мае идем в сад. Что нужно ребенку в сад? Сменная обувь и рюкзачок? Что то еще? И еще вопрос- если летом будем отдыхать куда нибудь уезжать. Как нам отпрашиваться, просто пропускать или как в школе справку приносить? Речь идет о госсадике.
Сегодня нам 5 месяцев🎈 Сегодня впервые дала пюре- кабачок. Сыну понравилось. Мы с рождения на св. Молока у меня не много, но и не капли. Если не кормлю 3-4 часа. Груди полные. А если бывает ночью пауза 6-7 часов. Так вообще я вся мокрая от молока просыпаюсь … Читать далее
Сверху сосед больной. Свиду молодой пацан. Метр с кепкой. Живет с девушкой. Может и жена. Детей нет. У них постоянно там наверху срачки. Слышно часто как она убегает от него, орет, поачет, как он ее бьет и гоняет по всему дому. То музыка у них в 6 утра … Читать далее
Жор напал
2 апреля 2016 17:34
Молока меньше становиться. Хочу свернуть св и уйти на ив. Жру и жру. Не могу остановитьсяможет мески на носу? Или я просто обжора?
Кто сидел на гречке?
2 апреля 2016 15:08
Вот и весь вопрос. Гречка-кефир. Я так как то ужин заменяла и завтрак. Результата не было