Счастливая
Алматы
Была в сети 17 мая 2017 13:22
Все
Сколько раз вы купаете малышей? И второй вопрос о кормлении. Сынок ночью только один раз начал есть. Это конечно радует))) и днем интервал стал не 2 часа, а 3. Это из-за того что он растет поэтому…Читать далее
444
Поставила 2 месяца назад обычную серебро без гормонов, пмс жуткий и раньше времени. Если без спирали налегала на еду за неделю и по пришествию месячных все приходило на свои места, то со спиралью…Читать далее
467
После установки долго ли мажет? Намного ли становятся обильнее месячные? И если они у меня не больно проходят, теперь они будут болючие? Вообщем как долго в норму приходит все, после установки…Читать далее
970
Третья неделя идет. А все кровит. Временами кажется что месячные. Потом становится тише. Врач смотрела на этой неделе 2 раза. Сказала ранка в норме. Затянулась почти. Долго будет кровить не…Читать далее
334
Прижигание током было 12 дней назад. В понедельник будет 2 недели. Врач сказала- половой покой 2 недели. И через 2 недели к ней. Нельзя еще заниматься? 2 дня роль сыграют? Или нет.
271
Зря парилась. Длилось это минут 5. Без обезбаливания. Вообще нормально. ничего не поняла даже. Лежу все жду когда начнет меня дергать от тока. Жду жду. Тут чувствую уже зеркало вытащили) "все…Читать далее
217
Это просто нескончаемый ад для меня. Старший с сада болеет каждые две недели. Все бы ничего, он в принципе легко переносит все эти вирусняки. Но мы с младшем сразу заражаемся. Все заканчтвается…Читать далее
328
Завтра мервый день. Решили все таки в частный отдать сына. Но вот я что то не знаю в чем они там ходят. Дети. Спортивные штаны и кофта? Колготки и шорты (по советски так мы ходили?) Или сейчас…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще