Екатерина
Город не указан
Была в сети 4 часа назад
Все
Неделю назад мне гинеколог выписала витамин д с большой дозировкой. Через 3 дня у меня стали слабо положительные тесты на беременность, ещё через пару дней уже ярче. Витамины пить 1 раз в неделю…Читать далее
191
Сделала тест ещё раз на всякий случай, пока к врачу не попаду) все таки ярче становится. Первая фото это 24дц, сейчас 26дц Точно не реагент 😄🥰 Поздравила мужа с днём пап 😄(у нас в стране сегодня…Читать далее
#Хочу ребенка
883
Собираюсь завтра мужу сообщить о беременности 😄как раз завтра праздник, день пап.. подарок ему будет 😄волнуюсь, как будто в первый раз 😄 Как вы сообщили мужу о беременности? Я хотела в коробочку…Читать далее
659
Девочки... У меня шок .. сердце колотится просто невообразимо 🥹 Значит я была на УЗИ на 21дц. Ничего не было, но я не специально на УЗИ ходила для определения беременности, а чисто контроль…Читать далее
1421
Девочки ,может у кого есть похожие истории. В 2018 году мне поставили спкя. Был лишний вес, тестостерон был повышен. 2 года не получалось забеременеть, лечили только гормонами. Циклы были и…Читать далее
#Хочу ребенка
1263
Расскажите, как вы решились на третьего ребенка. Вот после второго не хотели прям больше никого, а потом вдруг захотелось. У нас младший ребенок прям с жёстким характером. Сейчас стало только…Читать далее
435
Нашла фотографию с 1 сентября первого класса дочки. Сделала коллаж , сейчас в 4 классе ?? скоро уже выше меня будет. Как время летит ? по случайному совпадению ,обратила внимание, что и позы…Читать далее
405
Всем привет.)) Захотелось поделиться с вами радостью ) Наконец- то я увидела на тесте 2 заветные полосочки!!! ? 2 года стараний и отчаяния ? Конечно, понимаю, что у многих и больше времени уходит,…Читать далее
#Хочу ребенка
756
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще