Кто в этом году там отдыхал? Поделитесь впечатлениями, контактами (частный сектор интересует, преимущественно). Как море, чистое? Какие развлечения для двухлетки есть? Ехать собираемся в сентябре. Спасибо.
Посоветуйте банк!
23 августа 2016 06:35
Девочки, кто в каком банке сбережения хранит? Я пока со сбером только дела имею, но ставки у них на депозит невысокие. Где повыше, но чтобы надежно было? Поделитесь своим опытом
Мамочки, назрел вопрос. Сняли переднюю стенку с кроватки сына. Можно ли садиться на кровать? До какого веса она рассчитана? Сын просит, чтобы я к нему приземлялась и там его укладывала. Вес на двоих с сыном — 60 кг. Кто пробовал? Не развалилась кровать … Читать далее
Собираемся через мясяцок на отдых. Режим не экономии, конечно, сейчас включен, но крупные покупки пока не планировали и денег на них не распределяли. Сегодня звонят родители мужа. У них стройка, не хватает денег на установку окон. И у нас этих денег … Читать далее
Стоит или нет ехать на авто на море с двухлеткой? Расстояние примерно 1500-1800 км. В автокресле сидит, но не всегда хорошо, приходится порой ездить с уговорами, т.к. хочется же в папином кресле и за рулем посидеть)
В общем, послушаю ваш опыт, истории … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Устаю за день не сказать, что очень сильно, но сына укладываю и с ним моментально сама засыпаю. Пытаюсь себя от подушки поднять, но понимаю, что не в силах. Муж обижается, что время ему не уделяю. Сама на себя сержусь, … Читать далее
Весь вопрос в заголовке. Подошел срок продления страховки. Каждый год она почему-то у нас возрастает процентов на пять где-то. И кто где жилье страхует? Довольны?
Девочки, помогайте!!! Подружка вышла второй раз замуж. Праздновали только с родственниками. Мы на торжество поэтому не ходили, но не поздравить не можем) Что будет уместно подарить? И на какую сумму?
В предыдущем посте спрашивала про больницу для свекрови, т.к. дома депрессию ей вылечить не удается. Сейчас она проходит курс лечения, по телефону не скажу, что голос позитивный, но сама довольна тем, что в больнице лежит и ей врачи занимаются. И ладно, … Читать далее
Девочки, есть какая молитва о болящих или чем ей можно помочь? Лечение ей пока таблетками только назначили. И как христианство относится к депрессии, считает это болезнью или относит к греху, трактуя как уныние? Я советую сходить на исповедь и причастие, … Читать далее