Проходим очередную медкомиссию перед соревнованиями. Сегодня ЭКГ показало — ускорение атриовентикулярной проходимости. Отстранили даже от тренировок. Дочь в сильных слезах. Недавно выиграла бронзу на всероссийских, до этого кубки города. В апреле ЭКГ … Читать далее
Вы на каких сайтах скачиваете книги?
8 декабря 2015 09:40
Привет. Я читоманка. Книги обычно в библиотеке беру. Здесь посоветовали несколько книг для похудения. Позвонила в библиотеку, таких там нет. Решила скачать с инета, а в сайтах ничего не понимаю. Подскажите?
У меня Samsung Duos. В последние два дня постоянно включается и выключается подсветка на телефоне.И надпись — подождите… как будто что то грузится. Перезагружала. Может кто сталкивался с такими проблемами. Подскажите действия.
Пропустила ОК. Ждать пятого?
7 октября 2015 09:12
Я сегодня на посты активна. Вот решила один вопрос, работу (загрузила мозиллу), сдала. И сразу возник другой, причем с утра я об этом не думала, висел заказ. Я закончила пить ОК, в прошлую субботу 26.09. И начинать надо было в это воскресенье 04.10 … Читать далее
срочно. с какого сайта загрузить моззилу
7 октября 2015 08:43
Чтобы потом комп не засорился. Надо срочно сдать работу. А я в этом олененок
Привет всем. Научила на днях играть погодок в подкидного дурака. Эффекта такого не ожидала. Куча эмоций, азарт, игра на желание. И много плюсов. Во-первых, прекрасный аналог компу для детей-игроманов. Так же развивается мышление, логика. Совместный вечер … Читать далее
ветрянка и гипс
14 сентября 2015 11:05
Привет всем. Недавно создавала пост о том, что дочь руку сломала. А сын недавно ветрянкой болел. Дочь сейчас на карантине, со дня на день должна заболеть (если заразилась). И меня накрыл вопрос внезапный, а что делать с гипсом, она же с ума сойдет. Да … Читать далее
Звонок из УВД. И вопрос, Мария -ваша дочь?
12 сентября 2015 17:16
Вот наверное и весь пост. Что я испытала, какие эмоции, не в описать. Уже в вэтсапе отписалась и с родственниками пообщалась, а успокоится не могу. Машка уехала сегодня на соревнования в другой город. Дозвониться не могу, ну думаю, соревнования, награждения, … Читать далее
Капец. Я влипла. Хомяк-вампир
7 сентября 2015 18:48
Дочь, Мария, 9 лет, на деньги, подаренные от бабушки, купила себе хомяка. К нему клетку и прочие причиндалы. Я сопротивлялась, ругалась и грозилась, что больше МНЕ ЛИЧНО животные не нужны. К слову, у меня уже на иждивении и уходу 2 собаки и 4 кошки … Читать далее