Девочки, у кого была эпизиотомия, подскажите через сколько после родов разрешен секис? А то как то упустила я этот момент, а вот муж то очень интересуется.
Сходили мы на первый прием в поликлинику, прошли всех специалистов(все у нас отлично), поставили прививку, сдали кровь и мочу, весим уже 5980г., рост 60 см.Проторчали в поликлинике с 8:30 до 13:00. Доча хорошо улыбается, головку держит, гулит, наблюдает … Читать далее
Привет всем бебирушкам!!! Вот мы и дома. Родились мы 08.10. были запланированы программированные роды (я уже все бумаги подписала), а вечером начались схватки. Через 12 часов без всяких программ в 10:30 родилась моя булочка весом 4850 гр 59 см! Про роды … Читать далее
Привет девочки. Сегодня нас положили в патологию с диагнозом: отёки, крупный плод, беременность 40-41 нед.Я то думала меня сразу простимулируют и наконец то я увижу свою долгожданную, но не тут то было!!! Посмотрели, подумали и решили что время ещё есть … Читать далее
Сходили сегодня на очередной приём к врачу. Я уже вся рожать готова( сил нет ), а мне врач говорит ходи ещё. Она мне срок 22 ставила чтоб пораньше меня в декрет отправить, а так по М срок 30.09, а по УЗИ 29.09. Короче бегать ещё 10 дней. Шейка мягкая, … Читать далее
Девочки помогите советом!!!Попросили приготовить в школу на конкурс «Осеннее блюдо», я в полном ступоре! Что можно сделать чтобы самой не упахаться у плиты, но и в грязь лицом не ударить???
Девочки сил нет как устала! С постановки на учёт набрала уже 27 кг!!! При том что я и так кобылка ещё та была, теперь вешу 114 кг .Отёки страшные, не проходят не от чего, такое состояние что дышать тяжело, не говоря уже о другом! Ещё и не могу себе даже … Читать далее