Вот такие ноготочки себе сделала(дизайн с нета). Так хочется уже тепла и лета, и ярких красок.
Девочки строго не судите, я не профи. Это гель-лак, так что прохожу нарядная 2-3 недельки.
Девочки 1 марта у меня было день рождение и вот что подарил мне муж Я думала на 8 марта обойдусь цветочками, но нет, меня продолжают баловатьЯ давно хотела мультиварку, а тут еще и йогурт можно делать. ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО!
Как быстро летит время!!! Вот и 5 месяцев уже! На приём ходили 6.03. всё у нас отлично, вес 9650 гр. рост 69 см( я так обрадовалась что всего 400 гр набрали, а то руки уже до пола). У нас уже 3 зуба и 4й на подходе, переворачиваемся и на живот и с животика, … Читать далее
Вот и весь вопрос, подскажите чем можно сбивать темпу на ГВ?
Девочки, миленькие, поделитесь опытом!!! Как можно худеть на ГВ??? Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом.Самые лучшие результаты были на подсчете каллорий. Неделю назад начала подсчитывать и через пять дней ощутила это на молоке( тю — тю … Читать далее
Девочки, ну вы представляете!!! Доня моя уже два дня мне покоя не дает, я думала может животик, стала капельки давать и слышу «ДЗЫНЬ».Я ложечкой по десне поводила, а там слышно " ТЮК — ТЮК" , смотрю, а он, такой маааленький там выглядывает … Читать далее
Девочки, ну вы представляете!!! Доня моя уже два дня мне покоя не дает, я думала может животик, стала капельки давать и слышу «ДЗЫНЬ».Я ложечкой по десне поводила, а там слышно " ТЮК — ТЮК" , смотрю, а он, такой маааленький там выглядывает … Читать далее
Сходили сегодня на прием в поликлинику. Все отлично, вес 8400( по 1200 за мес стабильно спина уже не вывозит), рост 62( как то мы плохо растем + 3 см за 3 мес., или замеряют так, мы то видим что детка подросла.) От АКДСки поликлинической я отказалась … Читать далее
Берете любую книжку неглядя, мне стр.54, 7 строка сверху.
Привет девочки, вязать я просто обожаюхоть спицами, хоть крючком. Покажу результат моих бессонных беременных ночей. Сей час я тоже вяжу, но по мелочи (доча ручная совсем), но думаю месяцев через пару начну с новыми силами.С наступающим вас и всех благ … Читать далее