Девочки, сегодня день начался не очень((((. Сын сломал фотоаппарат цифровой. Ребенка отругала и даже шлепнула, обычно я даже голос не повышаю. И уж темболее не бье. Короче, сын плакал. Фотоаппарат так жалко, хотя я понимаю я виновата.Ему 5 лет, конечно, … Читать далее
Девочки, блин, накипело. У меня есть подруга работает в саду у нас во дворе. Как- то просила заказать ей вещи с алиэкспресса. Я заказала, но на свой адрес. В пятницу позапрошлую позвонила ей, что платье пришло. Где она? Так вот пошла в сад, там смена … Читать далее
Девочки, сын опять заболел. Все началось с 27 марта, тогда заболели первый раз. Продавала ему амоксицилин, виферон, линекс, мукалтин, выброцил в нос. Во общем как прописал врач. Температура была сутки, как начала давать антибиотик температура спала, … Читать далее
Ох, девочки! Толь погода, то ли гормоны, но настроения нет. Так плохо, аж плакать хочется. Все не нравится, чувствую себя разбитой, уставшей. Только выздоровели, а сегодня у сына опять сопельки, кошмар. На улицу не ходим, не гуляем — холод. И делать … Читать далее
Ох, девочки. Идем в ясли и вот с одной стороны и рада очень, с другой сыночка жалко отдавать. А мы группе будем самые маленькие. Некоторым детям уже по 2 года, много детей кому 1,8 а есть 1,6 и 1,7 а нам вот только 1,5!!!
писание имениЗначение имени ИринаЗначение имени Ирина: «мирная».Происхождение имени ИринаПроисхождение имени Ирина: происходит от имени греческой богини Эйрена, богини мира.Характеристика имени Ирина Характеристика имени Ирина: самостоятельна чуть ли … Читать далее
Детский сад и детское здоровье Когда ваш малыш начинает ходить в детский сад, жизнь меняется стремительно. К лучшему или к худшему? Ответ на этот вопрос зависит от того, как вы подготовили себя и ребенка к переменам, какое настроение и какую поддержку … Читать далее
Мирон (Мужское)Описание имениЗначение имени Мирон Значение имени Мирон: «миро – ароматное масло»Происхождение имени Мирон Происхождение имени Мирон: древнегреческоеХарактеристика имени Мирон Характеристика имени Мирон: еще в детстве маленького Мирона … Читать далее