КАЗАНЬ!!! продам ручной молокоотсос фирмы АВЕНТ в отличнейшем состоянии.
13 ноября 2012 13:32
приобретен в августе 2012г, использован раз 5-6. продам за 1000 руб. вопросы в личку.
свекровь 2.интернет и малыш. тапочницы — МИМО!
11 ноября 2012 12:28
уф… ну капец! сеня нам заявила свекровь со своей доцэй — мол мы с мужем два сапога пара — как только появляется свободная минутка — так вы сразу за свои компьютеры садитесь, потом попрекаете друг друга на этой почве. я грю и чо? а чо делать то еще в … Читать далее
ну вот и мы сходили к тетеньке врачу
9 ноября 2012 13:48
весим 7500!!! при росте 65)назвали мальчишечку моего лентяем ибо переворачиваться таки не хотим и действительно лееееенимся)) но я ему помогаю — при каждом сеансе массажа учу переворачиваться — кряхтит, пыхтит, не получается- психует, потом в плач … Читать далее
Казань!!! девчата! повторяюсь, ответьте что и как и где
9 ноября 2012 13:39
http://www.baby.ru/blogs/post/104775397-72241980/ не проходите мимо, девчоночки, отпишитесь пожалуйста!
пипеееец… пришли сеня в поликлинику узнать на счет прививок в 3 месяца, хотели сделать пентаксим, а он стоит аж 1800 рублей у них!!! слышала многим пентаксим вообще бесплатно ставят, или это только так в нашей детской поликлинике? (детская городская … Читать далее
короче… можете кидать в меня тапками, валенками и прочей обувью… выскажусь все равно! начну с того, что когда мы с мужем поженились, моя свекровушка нас домой даже не встретила как подобает, то есть — я молчу, конечно, про то, что, стол был не накрыт, … Читать далее