девочки, КАЗАНЬ!!! может кто знает, есть ли дет.сад с 1,5 лет? желательно р-н Горки.
Галерея
Смотреть все фотографии
я в уныние((((
28 марта 2013 15:08
все… устала… не поверите от чего… от прикорма! мой малыш не хочет есть ничего кроме смеси… каши ел с грехом пополам, от них у нас вообще запоры в итоге, от фруктов пучит( от всех! кроме банана- мы краснеем на него), творог детский не нравится, кефир … Читать далее
так… я о наболевшем… хочу выговориться .....живем мы у свекрови.она без мужа, нету.от первого она ушла, от второго тоже. суть не в этом. она жадная.очень.ее дочь тоже.а сын- мой муж, вообще их антипод — последнюю рубаху отдаст, как друзьям так и родственникам, … Читать далее
29 февраля????
28 февраля 2013 11:45
сынок родился 29 июля, а в феврале 28 дней всего в этом году… вот как мне считать? то ли завтра моему малышу 7 месяцев, то ли сегодня?ну на всякий случай вот наш отчет: умеем ползать, сидеть самостоятельно минут 10-потом заваливается на спину или в бок, … Читать далее
депрессия что ли....?
23 февраля 2013 21:45
больше негде высказаться, простите, девчата… в-общем, началось это все еще до рождения ребенка, примерно на 8-м мес.бременности… я начала холодеть по отношению к мужу… откуда? непонятно… такая любовь была! мы быстро сошлись, через 2 месяца знакомства … Читать далее
ходунки.все за и против.
23 февраля 2013 11:34
девчата, а что вы думаете по поводу ходунков? вредны ли, есть ли от них польза? думаю брать своему крохе или не стоит. нам 7 мес через 6 дней