ситуация такая- скоро у дочи и мужа день рождения. вот не знаю что придумать. доче всего 1 годик. вроде и торт есть нельзя… а вы давал деткам торт? или может сами пекли?
чем ваши детки интересовались в возрасте 10 мес — 1 год? просто в настояшее время доча только все в рот тянет, да стучит. вот и думаю какие игрухи покупать, что бы реально интересно было
у меня такая проблема. не могу купить лифчик. не понимаю я турецких размеров. в России всегда покупала 80D. а тут почти все лифчики по размеру чашек B. в магазине объсняю, что маленький. а мне предлагают брать больше объемну да, если я возьму 100B, то … Читать далее
девочки из алании, когда начнутся распродажи летней одежды? и где можно прикупить не дорого одежду для дома и домашний текстиль (полотенца, простыни, коврики, покрывала на кровать)?а то мне кажется, что в конаклах сильно дорого....
сказала мужу — он в ответ- закрой дверь.на следущий день, когда спать собирались дверь на замок.весь день тишина)))))) или я не слышала стука, или она не приходила, или приходила, но постеснялась стучатьа может ей бабушка объяснила, что не надо постоянно … Читать далее
аааааа… кошмар просто… что делать??? сегодня вернулись соседи с внучкой. девочке лет 6-7. так она постоянно прибегает к нам. 4 раза за день!!! постоянно что то говорит. а я не понимаю. сказать особо ничего не могу. мой турецкий никуда не годится. она … Читать далее
нам сегодня уже 8 мес. уже такие большие. даже не вериться)) пытаемся ползать по пластунски, прорезался третий зуб, говорим слоги ба(это любимый), да, та, па, ма и иногда ме. вот такие мы)) скажите не слишком толстая доча? че то я стала париться по этому … Читать далее