подумать только! уже 7.... пацан у нас активный растет. уже почти по всей квартире ползает, особенно к технике и проводам тянется) два нижних резца уже выросли) ждем следущих зубов. в последнее…Читать далее
захожу редко, времени не хватает. после нового года с малым в больницу попали с бронхитом, отлежали 2 недели. сделали 30 уколов антибиотиков. теперь решила старшую в сад не водить, что бы микробы…Читать далее
Сыночек заметно подрос) голову поднимает, когда лежит на животе. научился улыбаться. первый месяц прошел вообще спокойно, и плача не слышали. вчера первый раз ночью орал, я аж перепугалась…Читать далее
Принимаю поздравления! Мой сынок появился на свет 27 октября в 4-55 утра. Имя выбрали Илькер-Дениз. Дениз больше для русских родственников, и мне показалось удачно сочетаются эти два имени…Читать далее
Итак, мы в России. уже почти 2 мес. комп не работал, поэтому не было возможности писать и читать посты. теперь я снова с вами))) Перелет прошел нормально. доче понравилось в самолете. несмотря…Читать далее
уже всего через 11 дней летим с дочей в Россию. останемся там надолго — месяцев на 7-8. с одной стороны радостно — мне полегче будет, и жары там такой нет и мама помогать будет с детками. с…Читать далее
теперь я точно уверена, что мальчик у нас будет. наконец-то своими глазами на узи увидела))) теперь задумалась над именем. для девочки были готовы варианты — а с мальчиком пусто в голове. хочется…Читать далее
были на очередном осмотре у врача. по узи малыш на 15 недель. выписали мне болючий укол(две недели назад было кровотечение). сказали через 15 дней еще раз придти. и вроде как доктор мальчика…Читать далее
есть ли в Турции трусики-подгузники других фирм кроме хаггис(видела в Мигросе)? и где купить? раньше еще приму видела, но они какие то маленькие, не на нашу попку))) хочу дочу приучить ночью…Читать далее