Подскажите пожалуйста где в Херсоне продаются новогодние костюмы для маленьких деток (до года). Очень хочу доченьке купить костюм на нг. Нам скоро 7 месяцев.
Подарили нам на крестины ходунки (малышке было 2 мес.). Нам уже 6,5 месяцев и вот я задумалась когда уже можна посадить малышку. Сегодня был у меня пост про ходунки (когда посадили малышей). Мнения разделились, кто садит, а кто вообще против ходунков … Читать далее
У нас такая радость))) Наша малышка уже ползает вперед!!! Нам 5,5 месяцев. Счастью нет предела!!! Почти месяц назад доча поползла назад, а вот уже 2 дня ползаем вперед)) Еще мы скоро сядем, она уже встает, но сразу ложится, еще пока тяжело. А как у вас … Читать далее
Спустя 5 месяцев хочу рассказать о своих родах. Кому интересно и себе на память. И так, 3 июня моему малышу было ровно 39 недель. Никаких предвестников у меня не было, чувствовала себя замечательно. Вечером наелась всяких вкусняшек, посмотрели с мужем … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев. За этот месяц малышка очень мало прибавила в весе, хотя кушает она очень часто, и я тоже ем абсолютно все. Поэтому решила уже начинать подкармливать. Подскажите пожалуйста с чего начать? Что первое давали ребенку?
Малышке скоро уже 5 месяцев. Сегодня поползла назад, причем хорошо. Я безумно рада! Вопрос к тем у кого детки тоже ползали назад, когда потом начали ползать вперед?